Город устал

Мисс Эмм
На берегу соленом и душистом
Я вспомню о разлуках и потерях.
теперь нет места в моей жизни
Тем людям,что в меня не верят.

Тебя,как киноленту,прокручу
С твоим сиюминутным увлеченьем
В стихах своих я о тебе молчу
И вспоминаю только на мгновенье.

Тебя не помнит розовый закат
и город мой устал от ожиданья,
И если ты приедешь,он не будет рад.
Помашет листьями березы на прощанье.

Отныне ты в нем будешь одинок,
И память о тебе вовек остынет.
Мой город для тебя теперь далек,
и тихий парк  тоска о нас покинет .

И мост,мощеная дорога,и огни
Теперь не вспомнят, не упомянут.
моей доверчивой к тебе недолюбви,-
Я рада,что избавилась от этих пут.