Прогулка по лесу 15. 02. 2009

Татьяна Котенева
Сегодня первый светлый день
Но надо мною вечно тень
И вновь сбиваюсь я с пути
Вперед дороги не найти
Вернусь назад - несчастье
Над временем нет власти
Отныне лес - мой дом родной
Он не расстанется со мной
Жить в нем могла бы  вечно
Но жизнь не бесконечна