Поэзия влюбленности

Мария Кутузова Наклейщикова
Я до одурения нормальная,
Пусть хотелось думать мне иначе.
Никакая я не гениальная -
Я работаю, смеюсь и плачу.

Вовсе не питаюсь я амброзией,
Хоть не отягощена контузией -
Сильно увлекаюсь я поэзией,
Этой рифмоплетческой иллюзией.

Что меня особенно растрогало:
Я влюбляюсь так, как в пятом классе,
Когда ты мне вместо взгляда строгого
В магазине подмигнул на кассе.