Любовь моя

Аляска 3 18
Ты мой нежный кофеин
к тебе так сильно тянет,
любовь,хрупкий пластилин
судьба ведь не обманет!

Губы-вкуса шоколада
вкуснее,нет на свете
мне большего не надо,
улыбаться на рассвете!

Твои объятья-волшебство
где мир,уже иной
где душ наших родство
где ты любимый мой!

Мои бабочки внутри
считают все ресницы,
любимый посмотри
неужели,это снится?


Милость.Щека к щеке
снова уткнусь в плече
ветер ночной по реке
а в сердце горячо!


Не могу надышаться,
мне мало тебя
лишь смогу помешаться
в страсти любя!


Мои звезды горят,
и любовь пылает
все ночи подряд,
ангел сны считает!


Ты ангел мой
с тобой длинее ночи
самый родной
ты нужен мне очень!