Любовь моя

Аляска 3 18
Я просто вся сгораю,
во мне горит огонь
я больше не мечтаю,
когда твоя ладонь!

Дарит свою нежность
поцелуем греет
наша бесконечность
сердце теплеет!

Вот где,счастье искать
в объятьях любимый
так неохота отпускать
когда ты,счастливый!

Твоя улыбка,важней
чем сотни вестей
нет человека нужней,
из тонких сетей!

Делаю переплеты
из синего кружева
наши эти полеты,
голова закружена!

Давай,от мира бежать
на свою планету
крепко за руку держать
гуляя по лету!