Я стану водою

Ёлиса
Мы были так близко,
И в буквах и в знаках.
Но  с лунного диска
Вдруг сбросили якорь.
Зачем остановка?
Зачем мы открылись?
Всё как-то неловко,
Но мы не простились…
А точно могли бы
Мы встретится в парке,
Под кронами липы,
Иль в розовой арке.
Но правда жестока,
Ты ищешь другую.
Что сердцем с Востока,
Душой озорную.
Мне было с тобою
Волшебно и… будет,
Я стану водою,
Что чувства пробудит…