Ты не злись, не печалься, не надо

Мазур Ярослав
Ты не злись, не печалься, не надо…
Час настал ухода твоего.
Ты оставь свою судьбу другому.
О любви моей, забудь:  мольбу,
Чувства, что дарились беспрестанно…
А ты сможешь ли меня простить?
Ухожу теперь навеки праздный,
Без того, что послано судьбой…
Ты не злись, не печалься, не надо…
Гробовая над всеми печать…
Жизнь в туман из-под ног не уходит,
Проходит лишь меня стороной…