Вглядись в свой день...

Ольга Черткова
Вглядись в свой день,и в поворотах стрелок
Часов настенных вдруг услышь меня.
Как я иду,дыханье затая,
И как не замечаю я проделок
Всей Лестницы Времен.. Как красным тень
Спускается в твое пустое сердце.
Твои глаза... Хотела насмотреться,
А в них уже рассветом новый день.
И стрелки сдвинулись. И прошлое - ушло.
И настоящее рисует имя,
Которое покрыло пылью всё,
Что было связано когда-нибудь с другими.
Вглядись. Узнай. Почувствуй. Я - твоя.
Останови. Окликни... Стрелки встали.
Опять,опять чуть-чуть не угадали.
Опять с другими ты... И с третьим - я.