Оккультизма свечи

Екатерина Комарова 2
Живущим за гранью реальности,
живущим в придуманной лжи
снова высшим указом
не простятся грехи.

Выгодная торговля
мыслями, чувствами даже,
а на границе света
опять бродит, чья - то лажа.

Оттоком условных стремлений
сияет распад зари
и оккультизма свечи
горят по долам любви.

Кощунство дурных проектов
готовит шабаш души,
и снова падают смыслы,
и продано всё за гроши.

Сибирь