любовь примерила свой трон

Максим Кубарев
соловей творит в лесочке,
костром любви сердце пылает.
пчёлка жужжит на цветочке,
летний, сладкий мёд собирает.

красавица вышивала розой,
на моём жизненном пути.
танцевала хоровод берёзой,
солнце пело сердцу, не грусти.

свеча горит в храме у икон,
теплом пылает моя душа.
любовь примерила свой трон,
а я ей захлебнулся, чуть дыша.

.:.21:03((3))01.07.2014.:.