Адрес прописки - земля

Екатерина Комарова 2
Адрес прописки - земля,
адрес удачи - разлука
и нет за душой ни рубля,
и томно блуждает скука.

Адрес любви - шедевр,
адрес тоски - планета,
и бьётся устало нерв
используя силу света.

Адрес мечты - судьба,
адрес прощенья - встреча,
а рядом всегда беда,
как мудрости всей предтеча.

Гремят кандалами дни,
гарцуют ответы, где - то,
но хочется, чтобы пни
мхом обросли за это.

Сибирь