Письмо не в интернет

Дмитрий Душкин
Напиши мне милая письмо не  в интернет.
Чтобы было что мне вспомнить на закате лет.

Перед лицом могилы чтоб знал,-не зря я жил.
Меня почти любили и я почти любил.

Достану тёпленький листок старческой рукой,
Присяду тихо в уголок и прочту с тоской.

Заплачу,после рассмеюсь,станет веселей.
Быть смешным  уж не боюсь,мне строчек нет милей.

И прижав к груди листок припомню"Я ТЯ ЛЮ"
И с милым смайликом ЧМОК-ЧМОК,"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".