Взглядом позови

Зина Лесникова
Недотрога, не смотри так строго...
Нам с тобой идти одной дорогой,
Торопливо приближая дали,
Раскрывая радость и печали.
Недотрога, недотрога, где-то
Встретим вместе мы с тобой рассветы.
            (Припев-)
После полдня знойного- прохлада.
Буду ждать, пусть долго- сколько надо.
Встретится с тобой судьбы награда,
Трепетная, сладкая отрада...
Недотрога, недотрога, где-то
Встретим вместе мы с тобой рассветы.
             (Припев-)
Встречи радость, милое созданье,
Это наше первое свиданье,
Светлой, нежной музыки звучанье,
Смелость взгляда,кроткое признанье...
Недотрога, недотрога, где-то
Встретим вместе мы с тобой рассветы.
              Припев:
Ясная улыбка, звёздный луч любви,
За мечтою зыбкой взглядом позови.
Пусть играет ветер бурною волной,
Солнце ярче светит, если ты со мной.
Радуется небо, торопя рассвет.
Былью стала небыль- слышу твой ответ.
Белыми ночами- всполохи весны.
Оба мы молчали- зачарованы...