Сто дней от Камчатки до Москвы

Таня Кравцова
 Ну вот он и случился!
Отпуск за два года начался солнечным камчатским утром и пасмурным приморским вечером 17 июня. Сборы, перелет, встреча с близкими друзьями, вино, подарки детям-солянка обычного отпускника! И вот оно счастье! Утро 18 числа июня месяца,дождливое, как и положено приморскому утру, порадовало нас встречей с любимым автомобилем. Сей аппарат стоял на стоянке, ждал хозяев после морского путешествия с Камчатки. Оседлав верного коня, муж помчался чинить то что отвалилось во время транспортировки (не знаю, может у автомобилей тоже бывает морская болезнь и их тошнит?). Короче, прикрутив и примотав все на свои места,решились мы прокатиться до Владивостока мосты новые посмотреть, ну и себя показать. Через 20 минут после старта коротнуло проводку-дым, вонь, страшно... Схватила сумки с документами, выскочила на улицу и стою. Миша, матерясь, все починил(какой же у меня чудесный муж!) и мы поехали!!!! Навигатор, скотина, в течении трех часов изводил нас неточностями в строении автомобильных развязок, но преодолев все преграды и даже одного гаишника, мы таки попали на мост через бухту Золотой рог. Лепотаааааа.... Прокатились по нему туда и обратно, и с чуством глубокого морального удовлетворения прибыли в место временной дислокации-в чудный городок Большой камень, где живут мои славные друзья Саша и Ирина да пусть солнце светит всегда в их окна! День второй закончился. Завтра выезжаем в Хабаровск. Всем привет!