Макушка лета!

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть лето
Дарит счастье света,
Тепла, любви, семьи совета!
Пусть организм укрепляет,
Дух стойкости в тебя вселяет!
Пусть молодости каждый миг
Даст в будущем запас велик,
Чтоб жизнь любить за всё что есть,
И верить, что чудес не счесть!

картинка: "Макушка лета, вконтакте"