План Б - убивать!

Таисия Ордин
План "Б" - убивать! И танками
Людей, как мусор, давить.
Танки не знают жалости,
Но кто-то же в них сидит?

Залпом стреляют "Грады",
Зловеще гудит самолёт...
Чья то мать на асфальте,
В крови захлебнувшись, умрёт.

Сколько веков эта ненависть
Таилась и в душах жила,
Чтоб в одночасье вся нечисть
Вдруг силу свою обрела?

Кто-то сбежит от обстрелов,
Другой - покорится судьбе.
Победа - награда для смелых!
Живёт ли их боль в тебе?
    02.07.2014г.