Крылом подснежника

Максим Крутиков
легковые автомобили
задевают лотки зеленщиков
мягкими кроличьими лапками
пломбирными айсбергами
зернистыми фотографиями

чуть в отдалении
в стороне от проезжей части
студентка-психолог машет
белым крылом подснежника