Подарок Приворотная

Юлия Левашова Студёнова
Нарисуй на моем полуночном окне
Белой музыкой замысловатый узор
Чтоб хотелось от счастья расплакаться мне
Чтоб хотелось вести до утра разговор
У непрошеной нежности на поводу,
Из зимы в разнотравья степной аромат,
У бесстыдно горящей луны на виду —
Убежим, чтоб уже не вернуться назад!

Закружи меня вьюгой искрящихся нот,
И в беспечную майскую ночь уведи
Просто сердце проснулось и снова поёт
Просто новое солнце забилось в груди!

Эту зимнюю ночь нам пожаловал Бог
как подарок волшебный — один на двоих
Так уютно и сладко, свернувшись в клубок,
Задремала душа на ладонях твоих...
В ожидании путь предрассветный разлит,
Нам осталось немного до новой зари,
Все что было — прошло и уже не болит,
Забери меня в май! Из зимы забери!

На излете весны убежим за луной,
Пусть со звезд на траву осыпается пыль
Разгадай мои сны и останься со мной
Собирать наяву серебристый ковыль!