Ответ Пушкину

Лора Экимчан
               

Пока похмелием горим,
Пока горбы для рабства живы,
Патриотизму посвятим
Души холуйские порывы.

Нет, Пушкин, не взойдет она –
Звезда какого-нибудь счастья,
Страна не вспрянет ото сна,
И  на фасаде самовластья
Замажут наши имена.
14.06.2014.