условно говоря

Наталья Ал Мартынова
условно говоря, мы все живём в долг…
многих из нас укрывает полог
из неземной прозрачной материи,
время течет по каждой артерии,
струясь и изливаясь в душу…
всё, что нас не убивает – делает лучше,
меняя каждую клетку нашего тела.
обязательно упорно сбывается
всё, чего я хотела,
через много лет детские мечты исполняются,
за спиной вырастают ангельские крылья,
напоминая миру, что мы ничего не забыли,
между нами исчезает непонимание,
концентрируется внимание,
наступает Гармония…
мы условились со Вселенной,
что ломаем её теории,
переписываем истории
и меняем правила,
чтобы всё было исключительно правильным.
всё к чему-то приравниваем,
но смысл остаётся:
всё когда-нибудь обязательно сотрётся,
вот только наш долг не меняется…