Порошенко убил главного террориста в Луганске!

Лиза Обителева 2
На фото: Луганщина. Похороны Егорушки Александрова.


          А НАШИХ ДЕТОК ИМ НЕ ЖАЛКО...




+   +   +


   Егорку очень долго ждали. Ему покупали игрушки, мягкие ползунки со смешными зверюшками... Егорка - непоседа и ласковый... Был... Теперь его убил Порошенко.


   Когда плачут шахтеры...
======================================================


29.06.14 Страничка в Facebook О.Царева:
------------------------------------------------------


Сегодня первый раз в жизни я видел заплаканные мужские глаза. Убитые горем глаза шахтера. Семья Артема и Ани Александровых из Антрацита ЛНР пережила страшное горе. Погиб их долгожданный сын, их радость, их непоседа Егор. Ему было 10 месяцев.

Это случилось пять дней назад, 24 июня.

 Мальчик был убит осколком от разрыва снаряда.

 Во время объявленного властью перемирия.

 Снаряд прилетел со стороны украинской армии.

 "Вместе с депутатами парламента Новороссии мы приехали поддержать их, помочь чем можем …" О.Царев


   Петр Порошенко! У тебя и у Обама - дети живы?

   Мы рады за тебя!!!

   У Порошенко только- только родилась внучка.

   Поздравления принимает...

   А Егорушку - Поршенко убил...!

   Порошенко своей внучке - выберет жениха из американских... негров-миллионеров!



   Что, Порошенко, Егорушка - твой и Турчинова главный "террорист"?

   А , если нет! Так за что ты его убил???

   Не боишься, Порошенко, сколько проклятий пошлют на твою внучку за то, что ты убиваешь других детей?!!!


   
   Царство Небесное тебе, Егорушка наш...


+ + +

МЫ - не должны НИ КОГО ПРОКЛИНАТЬ!!!

Россия с УкрАйной - должны пострадать...

тот, кто любит: желай Порошенко - здоровья!!!...

Тогда Бог нам - поможет: фашизм весь - на колья!

А иначе - и будем страдать без конца...

У людей - нет в России - иного венца.


Лиза Обителева   02.07.2014 10:07