Избавиться бы

Екатерина Комарова 2
Избавится бы от совести
и жить вопреки уму,
чтоб неповадные подлости
выли в ночь на луну,
чтоб размалёванный облик,
случайного подлеца,
не смог уповать на принцип
и веру в короне Творца.

Избавиться бы,
но совесть
опять будоражит смысл
и вдруг понимаешь,
что промысел,
Бога,
неоспорим.

Сибирь