Вопрос стоит довольно не простой...

Павел Филюшкин
Вопрос стоит довольно не простой,
Какой по счету праздничный бокал,
Стал очень искренней и яркою строкой?
И я ее любуясь красотой,
Чувства сердечные опять зарифмовал.

Играла музыка, был в апогее бал,
Звуки рояля, взгляды и улыбки,
Мир был насыщен, он торжествовал,
А я заранее финал предугадал,
Пытаясь снова избежать своей ошибки.

На эполетах яркие нашивки,
Эпоха о которой я мечтал,
Поступки чести,признания,открытки,
Очередные дерзкие попытки,
Чтоб пригласить на вальс одну из дам.

Проснувшись вновь наверно все отдам,
Чтобы на миг опять туда вернуться,
И пусть мне говорят не верить снам,
Я буду снова посвящать ее глазам,
Свои стихи...боясь опять проснуться...