Июльским днем безоблачным и ясным

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой


                Поздравляем с Днем Рождения
                Светлану Елисееву–Гарри и Эмилию Нечаеву
                с любовью




Июльским днем безоблачным и ясным,
Когда природа празднует расцвет,
На небе две Звезды зажглись прекрасных,
Стремясь исполнить Высшего завет.   

Даруют нам восторженные чувства -
Благословенна светлая строка:
Поет душа то радостно, то грустно,
И льется песнь свободна и легка!

Мир ярких снов и образов волшебных –
Все оживает, дышит красотой,
В словах хрустально-чистых, задушевных
Находим отблеск мудрости простой,

Огонь любви, что сердце возрождает
И заставляет трепетно звучать,
Творить стихи, нас рифмой услаждая,-
Не могут Звезды свет не излучать!

Сияйте ярко, Звездочки родные,
И согревайте искренним теплом!
Пусть вдохновенья лучик не покинет,
Желаем счастья, низкий шлем поклон!