Кондиционеры

Сергей Любин
Кондиционеры все-долой!
Не вздумайте купить домой.
И в учрежденьях аппарат
Гудит вовсю,а я не рад.
Все холод переносят стойко,
Хотя их ждет в больнице койка.
Я в очереди был  в двух банках,
Теперь сестра мне ставит банки.
Директоров прошу-примите меры,
Не вешайте в фойе кондиционеры!