Воспоминание... Lа Noсhе...

Екатерина Полшведкина
Холодный, пасмурный рассвет,
Горчит давно остывший кофе,
Листаю памяти буклет,
Воспоминание... Lа Nochе...
Вы объявили мне Любовь,
В порыве нежности: "Те Аmo!"
Шептали губы вновь и вновь,
А ночь умчалась так нежданно...
Холодный, пасмурный рассвет,
Горчит давно остывший кофе,
Любовь ушла - сомнений нет,
Воспоминание... Lа Noсhе...