Я плыву на теплоходе

Любовь Рыжкова 2
Я плыву на теплоходе
Вдоль по матушке-реке
И печалюсь о погоде,
Отдохнуть бы в теплоте.
Но погода как сдурела
Дождик льет как из ведра,
А я все-таки запела,
Пела только для тебя.
Голос мой хоть был простужен,
Слышит Волга-мать-река.
Нам с тобою очень нужен
Праздник света и добра.
Я плыву на теплоходе,
Ты поверь своим глазам.
Не остался след от боли,
Что навеки нас связал.