перед точкой

Павлентий Чернов
Когда от прошлого останется пылинка...
Когда душа будет готова отделиться...
Багаж грехов и не дожитых этих тридцать...
Немного радости, не порванный билет...
Конечно множество того, чему не сбыться...
Чуть-чуть печали, что кого-то рядом нет...
И что ни разу больше так и не влюбился...
Быть может это будет самый главный грех...
Дай в этот час мне добрый Боженька умыться...
Водой холодной... и "включай" потом ТОТ свет...
ЕЩЕ РАЗОК, ПУСТЬ НА ПОСЛЕДОК МНЕ ПРИСНИТСЯ...
Мой самый близкий, но далекий человек...


Павлентий Чернов.         02.07.2014