Конец

Натали Кот
Я тебя не держу, никогда не буду держать.
Я не жду ничего и некуда мне бежать.

Я тебя не виню, мне всегда хватало вина.
Мне мила темнота, не боюсь оставаться одна.

За тебя не борюсь, мне любая борьба претит.
Ну подумаешь, грусть. Ну подумаешь, аппетит.

Я тебя не держу и остаться тебе не велю.
Как могу дорожу, как умею, так и люблю.

Не грусти уходя и не застывай у двери.
Знаешь, Федоров прав, не делится тайна на три.

Мы все знаем о боли. Мы, как никак, с ней в родстве.
Я не буду скучать. Меня много больше, чем две.

Обещаю не плакать, ты видел немало слез.
Вот такой вот конец. И, похоже, это всерьез.