С Добрым утром июль

Наталья Мурадова
С добрым утром июль, с добрым утром.
Так рассвету кивают цветы.
Свет окутай меня перламутром
С лепестков соскользнувшей росы.

С добрым утром июль. Почему-то,
Так тревожны восхода часы
А так хочется мира как чуда
Пониманья добра и любви.

С добрым утром июль. С добрым утром.
Хоть цветком меж крапивы живи.
Чтоб нектара напиться кому – то
К исцеленью, раскрыв лепестки.

С добрым утром июль с добрым утром.
Пусть кружатся в саду мотыльки,
Вверив ветру судьбу свою будто,
Новый крыльями взмах как стихи.