в поднебесье тишины...

Татьяна Астрит
В этих тонких гранях мысли
Столько неба красоты,
Верой жду меня услышишь
Посреди своей Зимы.

Мне бы Парус, путь далекий
В поднебесье тишины,
Там где Ангел и Полеты,
Первой искренней Любви.

Облака дрейфуют в море,
Надо мной сменяя цвет,
Я люблю смеяться вволю,
И неважно сколько лет...

2.07.2014г.