Корпоратив 2

Рима Пуденди
Безусловно хороша -
Хочешь ты меня!
Раздеваешь не спеша,
Силой рук маня.
Я почти уже твоя
Ровно через шаг...
И желаний не тая,
Белый поднят флаг
Над стеною крепостной -
Пал мой бастион.
Ты, овладевая мной,
Свой победный стон
По округе разносил,
Всех коллег смутив.
Отнял очень много сил
Наш корпоратив...

фотография нетовская