Про нее

Игорь Костромин
Она сильна — а смысл в этом?
Она умна — а кто оценит?
Так томно курит сигарету,
Слова, движенья — как на сцене…

Взгляд — прямо в сердце, да навылет!
Улыбка — манною небесной.
Все фразы кажутся пустыми,
А комплимент — неинтересным…

В сравненье с ней всё грязно-серо,
Любой цветок — простой кустарник.
И мир всего лишь чёрно-белый,
Больной, кривой, неблагодарный…

Она кудесница в постели,
Достойным — лучшая награда!
…Но что-то не видать доселе
Тех, кто рискнул бы быть с ней рядом…