свет с Тобой

Татьяна Астрит
Милый знаешь, не забыла
Свет родной любимых глаз,
И давно Любовь простила
Ту, что встретил в ранний час.

Наши песни, наши души
Разучились быть вдвоем,
Отразился в мелких лужах
Наш без крыши теплый Дом.

Нас не давят больше стены,
Облака над головой,
Я люблю тебя без тени,
Без причины, Свет с Тобой...

2.07.2014г.