Если б мог

Александр Сидоровнин
Ах, если бы я только мог
О том, что думаю молчать,
Защелкнуть губы на замок
И наложить поверх печать.

И мысли, словно в шкаф скелет,
Запрятал, все бы до нуля.
И сам себе давал ответ,
На все вопросы бытия.
               
Совой забился в свой мирок,
Был недоступен бы врагу.
Ах, если бы молчать я мог,
Но к сожаленью не могу.