Забываю тебя

Степной Казак
Забываю тебя постепенно.
И стараюсь не вспоминать!
Моей новой счастливой жизни
Это может только мешать.
Хватит в будущем чистых рассветов,
Чтобы вытеснить наш рассвет
Все с нуля ! Мы не встретимся больше!
И меня уже прежнего нет!


Картина Надворной Татьяны
С ветерком