Свет мой, зеркальце

Ёлиса
Свет мой, зеркальце, скажи,
Что хранишь в глубИнах тайны?
Поделись осколком знаний…
Или это миражи?

Заблудилась в зазеркалье,
Не могу найти ответ..
Толи был он, толи нет…
Неужели виртуально!?

Почему тогда так чётко,
Ощущаю тОнку нить.
Сих вибраций не забыть,
Кораблём вдруг стала лодка.

Всё чуть-чуть искаженО
Образ лишь его я вижу,
Он один...подходит ближе...
Он! И больше никого…