Прикасаюсь к губам твоим сладким...

Надежда Василенко
ПризнАюсь, волнуют письма - стихи,
но пусть все остается,как есть.
Друг,не тревожься,спокойно живи,
с наглостью в душу не стану лезть.

Встречи случайной с тобой не ищу.
Тревожное сердце музыка греет.
От судьбы,что положено,получу.
Господу с неба,конечно,виднее.

Кто ты ? Воочию тебя не знаю.
Не АНГЕЛ ли послан мне во плоти ?
Мысли безумные вольно гуляют.
Только б с ума мне от них на сойти...

Прикасаюсь к губам твоим сладким,
пью нектар любви в одиночестве
и себя отдаю без остатка
чувствам ,неизвестность пророчащим.