сайт знакомств

Сара Линдал
сказать "спасибо" - не сказать,
       от смеха корчась - не всплакнуть.
о, интернета благодать!
          о, интернета глубь и суть!

в твоих немыслимых сетях
                такие личности в пути,
что хочется послать все "нах",
                но вдохновение найти

здесь позволяет чушь и бред,
             в котором плавятся мозги.
и снова сексу в чате - нет.
              и как мудрец сказал - беги,

коль не закрыта западня,
                и не захлопнутая дверь
зовет и манит на себя -
                пересеки порог: доверь

мне перекос судьбы и цепь
               своих следов, ошибок, слов.
задача встретив уцелеть,
               в асинезаторе любовь

каким-то образом сыскать.
                бывают лучше времена,
но что об этом: дать - не взять:
                а надоест - да шли их на...