Хочется

Ольга Ефимовв
Мне хочется закрыть
Все двери на засов!
Сомкнув глаза,
Дышать вечерним зноем...
Мне тяжело,
Но я живу тобою.
Ты- персонаж всех сокровенных снов.


P.S.: Тебе Светлана. Соберись и дыши полной грудью- всё будет!