Управляет им Майдан...

Аркадий Абрамов
 
 Ты подумай,  Порошенко,
 только здраво, хорошенько-
 объявлять ли мир Востоку,
 недовольных если столько
 сидят прямо на Майдане
 словно бы в хохлятской бане!

 Им - что шины поджигать,
 что с кацапом воевать.
 A за мир твой "на гиляку",
 как паршивую собаку,
 могут вздёрнуть  и тебя
 прямо среди бела  дня!

 А начнёшь по-новой бучу,
 то тебе не станет лучше!
 Так что, время не теряй-
 ноги в руки и ...тикАй!

      *  *  *
 
 Только, правда, не в Россию!-
 Так тебя б мы попросили.
 Здесь и так есть Янукович-
 как и ты, такая ж сво....!..