Я от деда прячусь в шкаф..

Дьяченко Елена Валерьевна
                Кирюше.
                ....
                Я от деда  прячусь в шкаф,
                не найдёт меня никак...
                Будет охать  и  вздыхать,
                и заглянет под кровать,
                в угол,-ведь меня туда
                ставит   папа иногда.
                Мысли выскажет свои:
                "Может,волки унесли?
                Я везде его  искал-
                нету  мальчика- пропал!"
                Я сквозь  щёлку подгляжу,
                И:"Ку-ку!"-ему скажу.
                Вместе станем хохотать,
                а потом  -пойдём гулять!
                ...   Дед приехал.  Слышал я:
                Радуется вся семья..
                С дедом  Сашей говорил,
                только про меня...забыл!
                Грустно-грустно я вздохнул,
                и в шкафу... почти уснул!
                Надоело долго ждать,
                Я  не буду  так играть!