Летающие тарелки

Лала Сычева
Вот придумали небьющейся посуду!
И неспроста мудрили
специалисты все над этим чудом!

А раньше,помню я и не раз бывало,
Сервиз летел на свалку,
меж нами с мужем кошка пробежала.

Сервизов - битых не сосчитать, их много,
Полное ведро опять,
от слова колкого и взгляда злого.

Мирились страстно,после такого звона.
Посуды билось много,
в постели были с большей страстью стоны.

И по прошествии лет меж нами нежность,
Когда посуда билась,
от звона большей остроты хотелось!


Картинка из интернета