Холостяк

Иван Иванов 211
Как много девушек пригожих
И друг на друга не похожих.
Я всех люблю, а не одну,
И это ставят мне в вину.

Я холостяк, я холостяк.
Могу я делать так и сяк.
С одной проведать казино,
С другой отправиться в кино.

Любить одну – такая скука,
Всю жизнь с одной – мне это мука.
Хожу холостяком не зря:
Такой характер у меня.

Я холостяк, я холостяк.
И если сделал что не так,
Отчет не буду я давать
И теще басни сочинять.

Я не даю себя стреножить,
Заботой лишней потревожить,
Но если будет сын иль дочь,
Я постараюсь им помочь.

Я холостяк, я холостяк.
И если вдруг попал впросак,
И стал играть своей судьбой,
Я извинюсь перед собой.

Когда состарюсь, говорят,
Никто воды мне не подаст.
Ну что же, вместо аш два о
Я буду пить одно вино!

Я холостяк, я холостяк.
На все дела большой мастак.
Варю, стираю только сам,
Не надо мне ни жен, ни мам.

;