Старики

Андрей Козлов 7
Под старой яблоней старик
поёт и что-то мастерит.
И ветка с яблоком одним
дрожа, склоняется над ним.

Природы добрая рука
ободрить хочет старика:
«Мотив Души неповторим
и мы живём, пока творим».



Опубликовано впервые на сайте конкурсных работ
и в конкурсном альманахе «Золотая строфа» в 2012 г.