Часовые мира

Андрей Козлов 7
На землях далёкой Европы
давно отгремели бои.
Залечены шрамы-окопы,
но плачут весной соловьи –
певцы победившего мая…
И символом горьких утрат,
восстали, покой охраняя,
из мрамора Души  солдат.





Впервые опубликовано на сайте конкурсных работ и
в конкурсном альманахе "Золотая строфа" №7 в 2011 г.

(Фото из Интернета)