Никак не наступает лето

Ирина Рич
Никак не наступает лето...
Я жду... Но нет и нет ответа...
Съедает душу ожиданье -
Нас разделяет расстоянье.

Я в ожидании увязла,
Как будто путами завязана...
А если бы во мне лишь дело,
То я б, как птица полетела!

Я бы сама к тебе пришла
И под крыло тебя взяла...
И, светлой радостью храним,
Твой мир бы сразу стал другим!..