Близняшки

Артур Чулков
Что два птенца в одном гнезде,
Бок О бок в жизнь они приходят.
Они   вдвоем,   они   везде,
Как солнце  за луною всходит.

И внешне - копия  друг  друга,
Но  мир их внутренний - чертог,
И  даже  мама,  и  подруга
Не   переступят  их  порог ...

Они   ревнуют   и   дерутся,
Деля  свет  белый  меж  собой,
Но   пуповины   не  порвутся –
Они   завязаны   судьбой ...