Десять шагов

Ася Теплякова
Десять шагов - до
Десять минут - вниз
мой персональный смог
мой персональный бриз.

Двадцать часов ждать
тридцать ключей - врозь
мой персональный прыжок
ОТ сердца - и насквозь

Я бы еще - сто
Я бы еще - по сто
я бы за громкий гул
я бы за радостный визг

три вечных слова - до
пятится храбрый мул
я бы с тобой - всё
я бы с тобой- в жизнь

июнь 2014,моря