Февраль-Июль

Ксения Рычкова
Почерк выровнялся,стал почти каллиграфическим,
Потому что прощальные письма пишут только таким.
Мы с тобой победили практически.
Так давай отдохнем,помолчим.
Будем в гости к друзьям по расписанию
Забегать - ты в двенадцать,я в восемь часов.
Атрибуты соответствующие расставанию
Все при мне:сигареты,допросы с пристрастием,дверь на засов.
Если встретимся,в общем-то обязательно встретимся...
Молчаливый и хмурый или наглый не в меру сделай вид
Или крепче прижми к себе девочку,
Ту, которая так испуганно на меня глядит.
И уж если решил оставаться чистым,
Не ходи мимо грязи с тоской.
Весь февраль провалялись в поисках смысла,
Весь июнь торговались за право остаться собой.